Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось

Как приготовить Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось за 165 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 3 г.

Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом нарежьте рыбное филе тонкими ломтиками по диагонали.

  • Шаг 2.

    Выложите в форму и залейте лимонным соком и вином. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2–2,5 часа, иногда перемешивая.

  • Шаг 3.

    Стряхните лишний маринад с рыбы и выложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-