Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось
Как приготовить Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось за 165 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 284 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 3 г.
Маринованный в лимонном соке и белом вине лосось пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острым ножом нарежьте рыбное филе тонкими ломтиками по диагонали.
-
Шаг 2.
Выложите в форму и залейте лимонным соком и вином. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2–2,5 часа, иногда перемешивая.
-
Шаг 3.
Стряхните лишний маринад с рыбы и выложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий