Маринованный репчатый лук
Как приготовить Маринованный репчатый лук за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованный репчатый лук пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У луковиц среднего размера срезать попку и черенок. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Перец вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить семена.
-
Шаг 2.
Луковицы ошпарить кипятком и снять шелуху.
-
Шаг 3.
Банку вымыть и высушить. На дно положить острый перец и семена горчицы, сверху выложить луковицы и чеснок.
-
Шаг 4.
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения, снять с огня и залить горячим маринадом лук.
-
Шаг 5.
Растительное масло вскипятить в ковше. Снять с огня и дать немного остыть. Влить в контейнер.
-
Шаг 6.
Широкий ковш на 1/3 наполненный водой довести до кипения, снять с огня, опустить в эту воду банку на 25 минут. Дать остыть, затем закрыть крышкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий