Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом

Как приготовить Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 399 ккал.
Белки: 42 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 16 г.

Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.

  • Шаг 2.

    В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 13–15 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Выложите рыбу на подогретые тарелки, полейте приготовленным соусом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-