Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом
Как приготовить Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.
-
Шаг 2.
В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Выложите рыбу на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 13–15 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Выложите рыбу на подогретые тарелки, полейте приготовленным соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий