Маринованный арбуз с гвоздикой

Как приготовить Маринованный арбуз с гвоздикой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 79 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Маринованный арбуз с гвоздикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.

  • Шаг 2.

    Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.

  • Шаг 4.

    Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-