Маринованный арбуз с гвоздикой
Как приготовить Маринованный арбуз с гвоздикой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 79 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.
Маринованный арбуз с гвоздикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Арбуз порезать кусочками 3-5 см разложить в банки.
-
Шаг 2.
Из воды соли и сахара сделать рассол, вскипятить, залить им арбуз.
-
Шаг 3.
В кастрюлю положить на дно тряпочку, налить воды, поставить банки с арбузом и стерилизовать в течении 10 минут, с момента закипания.
-
Шаг 4.
Добавить в банки уксус, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и закатать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий