Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле

Как приготовить Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 3 г.

Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите грибы от ножек.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.

  • Шаг 3.

    Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-