Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле
Как приготовить Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 267 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 3 г.
Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите грибы от ножек.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.
-
Шаг 3.
Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий