Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой
Как приготовить Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.
-
Шаг 2.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 4.
Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий