Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой

Как приготовить Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 998 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 102 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 4.

    Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-