Маринованные сардины с прованскими травами

Как приготовить Маринованные сардины с прованскими травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 3 г.

Маринованные сардины с прованскими травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сардины помыть, удалить внутренности, посолить и посыпать специями.

  • Шаг 2.

    Положить в пластмассовую форму рядами. Выжать сок из лимонов.

  • Шаг 3.

    Закрыть крышку,встряхнуть. Мариновать сардины 12 часов в холодильнике. В процессе, через 3-4 часа встряхивать контейнер.

  • Шаг 4.

    При подаче на стол полить сардины растительным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-