Маринованные сардины с прованскими травами
Как приготовить Маринованные сардины с прованскими травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 448 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 3 г.
Маринованные сардины с прованскими травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сардины помыть, удалить внутренности, посолить и посыпать специями.
-
Шаг 2.
Положить в пластмассовую форму рядами. Выжать сок из лимонов.
-
Шаг 3.
Закрыть крышку,встряхнуть. Мариновать сардины 12 часов в холодильнике. В процессе, через 3-4 часа встряхивать контейнер.
-
Шаг 4.
При подаче на стол полить сардины растительным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий