Маринованные овощи в горчице
Как приготовить Маринованные овощи в горчице за 25 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 32 г.
Маринованные овощи в горчице пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарежьте тонкими полосками.
-
Шаг 2.
Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
-
Шаг 4.
Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
-
Шаг 5.
Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
-
Шаг 6.
Оставьте на ночь и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий