Маринованные овощи в горчице

Как приготовить Маринованные овощи в горчице за 25 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 32 г.

Маринованные овощи в горчице пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 2.

    Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.

  • Шаг 4.

    Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.

  • Шаг 6.

    Оставьте на ночь и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-