Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо
Как приготовить Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте кинзу, сок лайма и добавьте куриное филе. Перемешайте и оставьте на 3 минуты.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу половиной соли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите курицу. Жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 3.
Тем временем, в миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, черный перец и нарезанное кубиками авокадо. Посолите оставшейся солью.
-
Шаг 4.
Переложите курицу на тарелки и сверху разложите по небольшому количеству сальсы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий