Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо

Как приготовить Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованные куриные грудки в соке лайма и кинзе на гриле с сальсой из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте кинзу, сок лайма и добавьте куриное филе. Перемешайте и оставьте на 3 минуты.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу половиной соли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите курицу. Жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, черный перец и нарезанное кубиками авокадо. Посолите оставшейся солью.

  • Шаг 4.

    Переложите курицу на тарелки и сверху разложите по небольшому количеству сальсы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-