Маринованные кабачки с чесноком по дедушкиному рецепту
Как приготовить Маринованные кабачки с чесноком по дедушкиному рецепту за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные кабачки с чесноком по дедушкиному рецепту пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки вымыть, тоненько порезать вдоль (можно овощечисткой, получаются нужной толщины), положить в миску и засыпать солью, хорошо перемешать и оставить на полчасика.
-
Шаг 2.
Смешать в отдельной емкости уксус, масло и сахар.
-
Шаг 3.
С кабачков слить жидкость. Положить их в емкость, в которой они будут мариноваться (например, банка). Залить смешанными маслом и уксусом, выдавить или порезать туда чеснок, порубить укроп и добавить к остальному, насыпать перца по вкусу.
-
Шаг 4.
Все хорошенько перемешать. плотно закрыть и отправить в холодильник. Можно оставить на ночь или на 2-3 часа, после чего можно спокойно подавать на стол в виде закуски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий