Маринованные грибы с гвоздикой

Как приготовить Маринованные грибы с гвоздикой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Маринованные грибы с гвоздикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте грибы и выложите в кастрюлю. Добавьте 125 мл соли и залейте водой, доведите до кипения и варите 25 минут. Слейте и охладите.

  • Шаг 2.

    В небольшую кастрюлю налейте уксус, добавьте оставшуюся соль и чеснок. Доведите до кипения.

  • Шаг 3.

    В пастеризованные банки выложите грибы, туда же залейте маринад. В каждую банку добавьте по 1 лавровому листу и по 2 гвоздики. Плотно закройте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-