Маринованные грибы с гвоздикой
Как приготовить Маринованные грибы с гвоздикой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 411 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 31 г.
Маринованные грибы с гвоздикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте грибы и выложите в кастрюлю. Добавьте 125 мл соли и залейте водой, доведите до кипения и варите 25 минут. Слейте и охладите.
-
Шаг 2.
В небольшую кастрюлю налейте уксус, добавьте оставшуюся соль и чеснок. Доведите до кипения.
-
Шаг 3.
В пастеризованные банки выложите грибы, туда же залейте маринад. В каждую банку добавьте по 1 лавровому листу и по 2 гвоздики. Плотно закройте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий