Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)

Как приготовить Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 67 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.

Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-