Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)
Как приготовить Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 67 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 12 г.
Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.
-
Шаг 2.
В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий