Маринованные баклажаны
Как приготовить Маринованные баклажаны за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 120 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 7 г.
Маринованные баклажаны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупные баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками.
-
Шаг 2.
Вскипятить рассол с добавлением соли, уксуса, растительного масла.
-
Шаг 3.
Проварить баклажаны 3–4 минуты — готовые баклажаны начинают оседать на дно. Откинуть в дуршлаг, остудить.
-
Шаг 4.
Добавить зелень, чеснок. Переложить в банку под пластмассовой крышкой. Выдержать в холодильнике 12 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий