Маринованные баклажаны

Как приготовить Маринованные баклажаны за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 7 г.

Маринованные баклажаны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупные баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Вскипятить рассол с добавлением соли, уксуса, растительного масла.

  • Шаг 3.

    Проварить баклажаны 3–4 минуты — готовые баклажаны начинают оседать на дно. Откинуть в дуршлаг, остудить.

  • Шаг 4.

    Добавить зелень, чеснок. Переложить в банку под пластмассовой крышкой. Выдержать в холодильнике 12 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-