Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле

Как приготовить Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите рыбу одним слоем в форму и посыпьте 0,25 чайной ложки соли.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте 0,5 чайные ложки соли, кинзу, мелко нарезанный репчатый лук, сахар, измельченный чили, сок лайма, текилу, 1 столовую ложку растительного масла и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и выложите на рыбу. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник, перевернув 1 раз.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и посыпьте шнитт-луком. Украсьте дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-