Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле
Как приготовить Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите рыбу одним слоем в форму и посыпьте 0,25 чайной ложки соли.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте 0,5 чайные ложки соли, кинзу, мелко нарезанный репчатый лук, сахар, измельченный чили, сок лайма, текилу, 1 столовую ложку растительного масла и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и выложите на рыбу. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник, перевернув 1 раз.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и посыпьте шнитт-луком. Украсьте дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий