Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили

Как приготовить Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.

  • Шаг 3.

    Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.

  • Шаг 4.

    Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.

  • Шаг 5.

    Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-