Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили
Как приготовить Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.
-
Шаг 3.
Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
-
Шаг 4.
Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
-
Шаг 5.
Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий