Маринованная свинина с овощами и острым перцем

Как приготовить Маринованная свинина с овощами и острым перцем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная свинина с овощами и острым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замаринуйте мелко нарезанную свинину с2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.

  • Шаг 2.

    Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.

  • Шаг 4.

    Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.

  • Шаг 5.

    Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.

  • Шаг 6.

    Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.

  • Шаг 7.

    Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-