Маринованная свинина с овощами и острым перцем
Как приготовить Маринованная свинина с овощами и острым перцем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная свинина с овощами и острым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замаринуйте мелко нарезанную свинину с2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.
-
Шаг 2.
Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.
-
Шаг 4.
Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.
-
Шаг 5.
Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.
-
Шаг 6.
Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.
-
Шаг 7.
Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий