Маринованная свекла

Как приготовить Маринованная свекла за 2880 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная свекла пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли, перец, горчицу, мелко нарубленный лук, укроп и лавровый лист. Поставить на медленный огонь и варить полчаса. Охладить и дать несколько часов настояться.

  • Шаг 2.

    Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и поставить в холодильник на 36 часов. Подавать свеклу с зеленым салатом и селедкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-