Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили
Как приготовить Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте лимонный сок, вино, оливковое масло, чили, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соевый соус, мед и орегано. Измельчите до однородного состояния.
-
Шаг 2.
Выложите куриные грудки в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 4.
Слейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варите 5 минут.
-
Шаг 5.
Посолите и поперчите курицу. Выложите на гриль и обжарьте по 5 минут с каждой стороны до готовности. Смажьте горячим соусом и выложите на тарелки. Украсьте веточками орегано и подавайте с теплым соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий