Маринованная баранина в травах

Как приготовить Маринованная баранина в травах на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 893 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Маринованная баранина в травах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте измельченный чеснок, измельченные листья тмина и розмарина, крупную соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут-1 час.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом на сильном огне, выложите мясо и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте примерно 10 минут для средней прожарки или как вы любите. Переложите на тарелки, накройте и оставьте на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-