Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

Как приготовить Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-