Маринад для баранины с травами и специями по‑мароккански

Как приготовить Маринад для баранины с травами и специями по‑мароккански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 534 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Маринад для баранины с травами и специями по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На хорошо разогретой небольшой сковороде поджарьте кумин, фенхель, хлопья красного перца и кориандр до появления характерного запаха. Слегка измельчите и пересыпьте в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте оливковое масло, белое вино, натертую на терке цедру апельсина, соль, нарезанный тимьян, петрушку, кинзу, измельченный чеснок и натертый корень имбиря. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    В маринад выложите мясо, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Затем пожарьте на гриле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-