Манты с мясом, тыквой и морковью
Как приготовить Манты с мясом, тыквой и морковью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манты с мясом, тыквой и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить мясной фарш. Для этого смешать мелко порубленную баранину с мелко нашинкованным луком, красным молотым перцем, солью и порезанным мелкими кубиками курдючным салом. Хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на некрупной терке, добавить к мясному фаршу.
-
Шаг 3.
Из муки, воды иодной чайной ложки соли замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
-
Шаг 4.
Положить в середину каждого квадрата подготовленную начинку, соединить концы по диагонали и защепить углы.
-
Шаг 5.
Подготовленныеманты уложить на смазанные маслом решетки — касканы, поместить их над кастрюлей с кипящей водой или бульоном и варить 25–30 минут. Готовые манты можно подавать с острым соусом, сметаной, растопленным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий