Манты с фаршем и тыквой

Как приготовить Манты с фаршем и тыквой за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 605 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 44 г.

Манты с фаршем и тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.

  • Шаг 2.

    Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.

  • Шаг 3.

    Тыкву натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.

  • Шаг 5.

    Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.

  • Шаг 7.

    Готовить в мантоварке 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-