Манты с фаршем и тыквой
Как приготовить Манты с фаршем и тыквой за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манты с фаршем и тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.
-
Шаг 2.
Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.
-
Шаг 3.
Тыкву натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.
-
Шаг 5.
Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 6.
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.
-
Шаг 7.
Готовить в мантоварке 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий