Манты по‑узбекски
Как приготовить Манты по‑узбекски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 777 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 93 г.
Манты по‑узбекски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
-
Шаг 2.
К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
-
Шаг 4.
Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий