Манная каша а‑ля паннакотта
Как приготовить Манная каша а‑ля паннакотта за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 225 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 43 г.
Манная каша а‑ля паннакотта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.
-
Шаг 2.
Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
-
Шаг 3.
Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т.д. и т.п.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий