Манная каша а‑ля паннакотта

Как приготовить Манная каша а‑ля паннакотта за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 43 г.

Манная каша а‑ля паннакотта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.

  • Шаг 2.

    Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.

  • Шаг 3.

    Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т.д. и т.п.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-