Манговый абрикосовый мусс с лавандой

Как приготовить Манговый абрикосовый мусс с лавандой за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 47 грамм г.

Манговый абрикосовый мусс с лавандой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.

  • Шаг 2.

    Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

  • Шаг 3.

    Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-