Манго и абрикосы в шоколаде

Как приготовить Манго и абрикосы в шоколаде за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 27 г.

Манго и абрикосы в шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.

  • Шаг 3.

    Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-