Малиновый пирог из песочного теста
Как приготовить Малиновый пирог из песочного теста за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновый пирог из песочного теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло или маргарин растопить и охладить.
-
Шаг 2.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
-
Шаг 4.
Тесто разделить на 2 части (1/3), меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
-
Шаг 5.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
-
Шаг 6.
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.
-
Шаг 7.
Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
-
Шаг 8.
Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий