Малиновая панна-котта

Как приготовить Малиновая панна-котта за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Малиновая панна-котта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить малину в блендере.

  • Шаг 2.

    Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.

  • Шаг 3.

    Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.

  • Шаг 4.

    Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.

  • Шаг 5.

    Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-