Малиновая панна-котта
Как приготовить Малиновая панна-котта за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Малиновая панна-котта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить малину в блендере.
-
Шаг 2.
Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
-
Шаг 3.
Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
-
Шаг 4.
Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
-
Шаг 5.
Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий