Малина в креме сабайон

Как приготовить Малина в креме сабайон на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 40 г.

Малина в креме сабайон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

  • Шаг 3.

    Разложите малину по креманкам и полейте кремом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-