Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Как приготовить Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 130 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 7 г.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить макароны.

  • Шаг 2.

    Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.

  • Шаг 3.

    Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.

  • Шаг 5.

    Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще минут 5).

  • Шаг 6.

    В конце посыпать рубленной зеленью.

  • Шаг 7.

    Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-