Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Как приготовить Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить макароны.
-
Шаг 2.
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
-
Шаг 3.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
-
Шаг 5.
Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще минут 5).
-
Шаг 6.
В конце посыпать рубленной зеленью.
-
Шаг 7.
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий