Макароны с фаршем

Как приготовить Макароны с фаршем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 42 г.

Макароны с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Пока макароны варятся, разогрейте масло в сковороде и выложите туда фарш, нарезанный лук и чеснок (можно слегка раздавленный, можно — мелко рубленый).

  • Шаг 3.

    Когда фарш слегка обжарится, добавьте очищенные томаты в собственном соку, раздавите их лопаткой. Добавьте томатный сок, соус чили, зелень и соль. Можно добавить красный молотый перец для остроты.

  • Шаг 4.

    В конце выложите макароны в сковороду, выключите плиту, хорошо перемешайте и дайте пропитаться минут 5.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-