Макароны с фаршем
Как приготовить Макароны с фаршем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
Пока макароны варятся, разогрейте масло в сковороде и выложите туда фарш, нарезанный лук и чеснок (можно слегка раздавленный, можно — мелко рубленый).
-
Шаг 3.
Когда фарш слегка обжарится, добавьте очищенные томаты в собственном соку, раздавите их лопаткой. Добавьте томатный сок, соус чили, зелень и соль. Можно добавить красный молотый перец для остроты.
-
Шаг 4.
В конце выложите макароны в сковороду, выключите плиту, хорошо перемешайте и дайте пропитаться минут 5.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий