Макароны «баффало» с курицей и сыром

Как приготовить Макароны «баффало» с курицей и сыром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 903 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 65 г.

Макароны «баффало» с курицей и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.

  • Шаг 3.

    Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, молочную смесь, оба сыра и острый соус.

  • Шаг 4.

    Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком и мясом, часть лука оставьте для сервировки.

  • Шаг 5.

    Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью, голубым сыром и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-