Макароны «баффало» с курицей и сыром
Как приготовить Макароны «баффало» с курицей и сыром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны «баффало» с курицей и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.
-
Шаг 3.
Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, молочную смесь, оба сыра и острый соус.
-
Шаг 4.
Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус. Смешайте с зеленым луком и мясом, часть лука оставьте для сервировки.
-
Шаг 5.
Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте зеленью, голубым сыром и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий