Магирица (греческий пасхальный суп)

Как приготовить Магирица (греческий пасхальный суп) на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 19 г.

Магирица (греческий пасхальный суп) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время.

  • Шаг 2.

    Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в небольшой миске взбейте яйца, затем, взбивая, введите лимонный сок. Аккуратно введите небольшое количество бульона, перемешайте. Повторите несколько раз, каждый раз хорошо взбивая.

  • Шаг 6.

    Когда рис сварится , медленно введите яичную смесь в суп. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-