Магирица (греческий пасхальный суп)
Как приготовить Магирица (греческий пасхальный суп) на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Магирица (греческий пасхальный суп) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время.
-
Шаг 2.
Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю.
-
Шаг 3.
Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.
-
Шаг 5.
Тем временем, в небольшой миске взбейте яйца, затем, взбивая, введите лимонный сок. Аккуратно введите небольшое количество бульона, перемешайте. Повторите несколько раз, каждый раз хорошо взбивая.
-
Шаг 6.
Когда рис сварится , медленно введите яичную смесь в суп. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий