Люля из баранины
Как приготовить Люля из баранины за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 403 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 3 г.
Люля из баранины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Лук вмешать в фарш, посолить, влить растительное масло. Перец чили разрезать напополам, вынуть семечки, измельчить и добавить в фарш.
-
Шаг 3.
Сформировать тонкие продолговатые котлеты и продеть шпажки. Не бойтесь делать котлеты бОльшего размера, нежели предполагаете увидеть на выходе — в процессе запекания они очень сильно уменьшатся в объеме.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно минут 20.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий