Люля из баранины

Как приготовить Люля из баранины за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 3 г.

Люля из баранины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Лук вмешать в фарш, посолить, влить растительное масло. Перец чили разрезать напополам, вынуть семечки, измельчить и добавить в фарш.

  • Шаг 3.

    Сформировать тонкие продолговатые котлеты и продеть шпажки. Не бойтесь делать котлеты бОльшего размера, нежели предполагаете увидеть на выходе — в процессе запекания они очень сильно уменьшатся в объеме.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке при 200 градусах примерно минут 20.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-