Луковый суп с белым вином
Как приготовить Луковый суп с белым вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый суп с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Растопить 30 г. масла и жарить хлеб 5 минут до золотистого цвета
-
Шаг 2.
Мелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.
-
Шаг 3.
Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 мин. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий