Луковый суп с белым вином

Как приготовить Луковый суп с белым вином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 34 г.

Луковый суп с белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Растопить 30 г. масла и жарить хлеб 5 минут до золотистого цвета

  • Шаг 2.

    Мелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.

  • Шаг 3.

    Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 мин. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-