Луковый мармелад с морской солью
Как приготовить Луковый мармелад с морской солью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 160 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 23 г.
Луковый мармелад с морской солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5 часа, иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.
-
Шаг 2.
Затем, постоянно мешая, готовьте еще 10–15 минут, пока лук хорошо не подрумянится.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, посолите и поперчите и оставьте остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий