Луковый мармелад с морской солью

Как приготовить Луковый мармелад с морской солью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 23 г.

Луковый мармелад с морской солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и хорошо перемешайте, чтобы он полностью покрылся маслом. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1,5 часа, иногда помешивая, пока объем не уменьшится на две трети и лук не станет румяным.

  • Шаг 2.

    Затем, постоянно мешая, готовьте еще 10–15 минут, пока лук хорошо не подрумянится.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, посолите и поперчите и оставьте остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-