Луково-чесночные рогалики

Как приготовить Луково-чесночные рогалики за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 29 г.

Луково-чесночные рогалики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.

  • Шаг 3.

    Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.

  • Шаг 4.

    Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью

  • Шаг 5.

    Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-