Луково-чесночные рогалики
Как приготовить Луково-чесночные рогалики за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 336 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 29 г.
Луково-чесночные рогалики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
-
Шаг 4.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью
-
Шаг 5.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий