Лосось в слоеном тесте
Как приготовить Лосось в слоеном тесте за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось в слоеном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить филе лосося солью и перцем. Соединить масло, лимонную цедру, сок, каперсы и петрушку.
-
Шаг 2.
Тонко раскатать тесто достаточной длины, чтобы лосось поместился целиком. Положить филе на тесто и намазать маслом. Завернуть в тесто, защипать, чтобы получился плотный конвертик.
-
Шаг 3.
Положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать горчичными семечками. Сделать сверху три маленьких дырочки для выхода пара.
-
Шаг 4.
Запекать 20-30 минут до золотистой корочки. Подавать со стручками зеленой фасоли и брокколи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий