Лосось в апельсиновом соусе
Как приготовить Лосось в апельсиновом соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лосось в апельсиновом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шафран и муку размешать в 50 мл холодной воды, чтобы не было комочков. Выжать сок из апельсинов и лимона - должно получиться около 150 мл.
-
Шаг 2.
Рыбу посолить, пожарить на оливковом масле до готовности, переложить на подогретую тарелку.
-
Шаг 3.
В той же сковороде быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и петрушку, вылить в сковороду сок, слегка выпарить, добавить разведенную в воде муку с шафраном, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Если используете не гофио, а муку или крахмал, посолить.
-
Шаг 4.
Подавать, полив рыбу соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий