Лосось с мятной сальсой

Как приготовить Лосось с мятной сальсой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 584 ккал.
Белки: 61 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 2 г.

Лосось с мятной сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для сальсы помыть зелень и оборвать листочки. Поместить зелень, каперсы, анчоусы, винный уксус и лимонную цедру в чашу блендера и измельчите. Влить 1/3 стакана оливкового масла и хорошо перемешать.Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 2.

    Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде. Филе лосося нарезать на 200 граммовые кусочки, просушить бумажным полотенцем. Хорошо приправить солью и перцем и выложить в раскаленную сковороду, кожей вниз. Обжарить в течение 5 минут. Перевернуть рыбу и жарить еще в течение 1–2 минут или до готовности, по своему вкусу.

  • Шаг 3.

    Подавать сразу же с хорошей ложкой сальсы и свежим зеленым салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-