Лосось с ароматной ананасово-огуречной сальсой
Как приготовить Лосось с ароматной ананасово-огуречной сальсой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лосось с ароматной ананасово-огуречной сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте сок лайма, мед и 1 столовую ложку масла. Добавьте очищенные и мелко нарезанные кубиками огурцы, нарезанный мелкими кубиками ананас, мелко нарезанный лук, измельченный халапеньо и мелко нарезанный базилик. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите рыбу. Смажьте маслом и выложите на решетку, кожей вниз. Жарьте до готовности и румяной корочки, переворачивая.
-
Шаг 4.
Выложите рыбу на тарелки, сверху разложите сальсу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий