Лосось с ароматной ананасово-огуречной сальсой

Как приготовить Лосось с ароматной ананасово-огуречной сальсой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лосось с ароматной ананасово-огуречной сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте сок лайма, мед и 1 столовую ложку масла. Добавьте очищенные и мелко нарезанные кубиками огурцы, нарезанный мелкими кубиками ананас, мелко нарезанный лук, измельченный халапеньо и мелко нарезанный базилик. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите рыбу. Смажьте маслом и выложите на решетку, кожей вниз. Жарьте до готовности и румяной корочки, переворачивая.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу на тарелки, сверху разложите сальсу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-