Лосось по‑гречески с соусом дзадзики

Как приготовить Лосось по‑гречески с соусом дзадзики за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лосось по‑гречески с соусом дзадзики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Намажьте филе лосося (4 куска по 200 грамм) оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист.

  • Шаг 3.

    Запекайте 13–15 минут или до готовности (не пересушивайте).

  • Шаг 4.

    Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования.

  • Шаг 5.

    Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-