Лосось по‑гречески с соусом дзадзики
Как приготовить Лосось по‑гречески с соусом дзадзики за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лосось по‑гречески с соусом дзадзики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Намажьте филе лосося (4 куска по 200 грамм) оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист.
-
Шаг 3.
Запекайте 13–15 минут или до готовности (не пересушивайте).
-
Шаг 4.
Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования.
-
Шаг 5.
Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий