Лимонный пудинг

Как приготовить Лимонный пудинг за 110 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 57 г.

Лимонный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать цедру с сахаром и куркумой, залить молоком, сливками и коньяком, засыпать рис и поставить вариться на слабом огне.

  • Шаг 2.

    Когда рис будет готов на три четверти, переложить его в формочки, запечатать их фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Достать, охладить и подавать с рюмкой лимончелло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-