Лимонный пудинг
Как приготовить Лимонный пудинг за 110 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 57 г.
Лимонный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать цедру с сахаром и куркумой, залить молоком, сливками и коньяком, засыпать рис и поставить вариться на слабом огне.
-
Шаг 2.
Когда рис будет готов на три четверти, переложить его в формочки, запечатать их фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Достать, охладить и подавать с рюмкой лимончелло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий