Лимонные пирожные
Как приготовить Лимонные пирожные за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонные пирожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Сливочное масло взбить в крутую пену, добавляя сахар, яйца, ванилин, соль.
-
Шаг 3.
Натереть цедру 1 лимона и выжать сок. Добавить сок и цедру к массе.
-
Шаг 4.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, перемешать.
-
Шаг 5.
Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать 20 минут в форме 20х20 см.
-
Шаг 6.
Вынуть пирог.
-
Шаг 7.
Из второго лимона выжать сок и натереть цедру, перемешать с сахарной пудрой. Смазать горячий пирог глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий