Лимонное печенье с трещинками
Как приготовить Лимонное печенье с трещинками за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонное печенье с трещинками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло должно быть мягким. Оставляем масло в открытой посуде на пару часов на столе. За пару часов оно станет как раз нужной мягкости.
-
Шаг 2.
Нагреть духовку до 180 градусов.В миске соединить муку, разрыхлитель и соль
-
Шаг 3.
Взбить масло, сахар и лимонную цедру до белой пушистой массы.
-
Шаг 4.
Добавить яйцо и яичный желток. Добавить лимонный сок, лимонный и ванильный экстракт, краситель и перемешать до однородного состояния.
-
Шаг 5.
Добавить сухие ингредиенты и взбить осторожно до однородного состояния.
-
Шаг 6.
Насыпать в миску сахарную пудру. Взять ложку теста, обвалять в сахарной пудре и выложить на пергамент.Выпекать в разогретой духовке от 10 до 13 минут. Затем перенести на решетку, пока печенье не охладится. Хранить в герметичном контейнере.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий