Летняя паста с соусом из томатов и базилика

Как приготовить Летняя паста с соусом из томатов и базилика за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 43 г.

Летняя паста с соусом из томатов и базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.

  • Шаг 3.

    Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.

  • Шаг 4.

    Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.

  • Шаг 5.

    Добавляем томатную пасту. Тушим.

  • Шаг 6.

    Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.

  • Шаг 7.

    Солим, перчим, добавляем резаный базилик.

  • Шаг 8.

    После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.

  • Шаг 9.

    Тем временем, варим макароны.

  • Шаг 10.

    Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-