Лещ, запеченный в соли
Как приготовить Лещ, запеченный в соли за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1335 ккал.
Белки: 220 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 62 г.
Лещ, запеченный в соли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На большой противень насыпьте толстый слой соли. Сверху выложите рыбы.
-
Шаг 2.
В миске смешайте 1 часть муки и 4 части соли.
-
Шаг 3.
Засыпьте рыбу сверху смесью муки и соли и запекайте в духовке до образования соляной корки.
-
Шаг 4.
Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий