Лещ, запеченный в соли

Как приготовить Лещ, запеченный в соли за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1335 ккал.
Белки: 220 г.
Жиры: 65 грамм г.
Углеводы: 62 г.

Лещ, запеченный в соли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На большой противень насыпьте толстый слой соли. Сверху выложите рыбы.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте 1 часть муки и 4 части соли.

  • Шаг 3.

    Засыпьте рыбу сверху смесью муки и соли и запекайте в духовке до образования соляной корки.

  • Шаг 4.

    Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-