Лещ, запеченный в духовке

Как приготовить Лещ, запеченный в духовке за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Лещ, запеченный в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.

  • Шаг 2.

    Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.

  • Шаг 3.

    Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.

  • Шаг 4.

    Духовку предварительно разогреть.

  • Шаг 5.

    Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-