Лещ, запеченный в духовке
Как приготовить Лещ, запеченный в духовке за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 429 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 3 грамм г.
Лещ, запеченный в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.
-
Шаг 2.
Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.
-
Шаг 3.
Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.
-
Шаг 4.
Духовку предварительно разогреть.
-
Шаг 5.
Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий