Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком
Как приготовить Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Тонко нарезать красный лук и замариновать в смеси сока лайма и апельсина.
-
Шаг 2.
Тыкву превратить в небольшие кубики — со сторонами сантиметра по полтора-два.
-
Шаг 3.
Смешать оливковое масло с давленым чесноком и солью, вывалять в этой смеси кусочки тыквы. Высыпать их на противень, посыпать мелко нарубленным перцем чили и отправить в духовку на двадцать минут.
-
Шаг 4.
На той же смеси масла, соли и чеснока обжарить мелко нарезанный шалот и нарезанную кубиками острую колбасу — лук должен стать мягким. Высыпать в сковородку с чоризо и шалотом запеченную тыкву, посыпать измельченной петрушкой и перемешать.
-
Шаг 5.
Завернуть содержимое сковороды в лепешки, а сверху положить маринованный лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий