Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком

Как приготовить Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Тонко нарезать красный лук и замариновать в смеси ­сока лай­ма и апельсина.

  • Шаг 2.

    Тыкву превратить в небольшие кубики — со сторонами сантиметра по полтора-два.

  • Шаг 3.

    Смешать оливковое масло с давленым чесноком и солью, вывалять в этой смеси кусочки тыквы. Высыпать их на противень, посыпать мелко нарубленным перцем чили и отправить в духовку на двадцать минут.

  • Шаг 4.

    На той же смеси масла, соли и чес­нока обжарить мелко на­резанный шалот и нарезанную кубиками острую колбасу — лук должен стать мягким. Высыпать в сковородку с чоризо и шалотом запеченную тыкву, посыпать измельченной петрушкой и перемешать.

  • Шаг 5.

    Завернуть содержимое сковороды в лепешки, а сверху положить маринованный лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-